Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Кефир |
ГОСТ Р 52093-2003, основа молоко коровье, жирность 2,5 %, фасовка п/п, 1 л., срок хранения не менее 72 часов. |
10700 |
л |
Лот 4: Поставка кисломолочной продукции |
|
Сметана |
ГОСТ Р 52092-2003, основа – молоко коровье, жирность - 20% упаковка – п/ст, 250гр. |
1000 |
кг |
Лот 4: Поставка кисломолочной продукции |
|
Сыр «Голландский» твердый |
ГОСТ 7616-85, брусковой 2,5 кг., жирность 50%, упаковка парафин. |
800 |
кг |
Лот 4: Поставка кисломолочной продукции |
|
Творог |
ГОСТ Р 52096-2003, жирность 6%, фасованный 250г., упаковка фольга, срок хранения не менее 72 часов. |
1500 |
кг |
Лот 4: Поставка кисломолочной продукции |
|