Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
| Бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Омской области "Марьяновский дом-интернат для престарелых и инвалидов", Марьяновка, р. п. | |
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Ряженка |
ГОСТ Р52094-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 2,5%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа |
4000 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Варенец |
ТУ-9222-008-495227279-2005 и другие стандарты, (основа молоко коровье), фасованный, жирность не менее 3,2%, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа |
3000 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Кефир |
ГОСТ Р 52093-2003 и другие стандарты, жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов |
4000 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Молоко питьевое |
ГОСТ Р 52090-2003 и другие стандарты, молоко пастеризованное, изготовленное из натурального или нормализованного молока, жирность не менее 3,2%, без кормовых привкусов, фасованное, срок хранения не ме... |
12045 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Хлеб пшеничный |
ГОСТ 2077-84 и другие стандарты, из муки 1 сорта, штучной массой не менее 0,650 кг, срок хранения не менее 24 часов |
9033 |
кг |
Лот 6: Поставка изделий хлебобулочных |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
ГОСТ 2077-84 и другие стандарты, штучной массой не менее 650 грамм, срок хранения не менее 24 часов |
9034 |
кг |
Лот 6: Поставка изделий хлебобулочных |
|
Сыр плавленый |
ГОСТ Р 52685-2006 и другие стандарты, жирность не менее 30%, колбасный, копченый |
300 |
кг |
Лот 3: Поставка сыра |
|
Сыр твердый |
ГОСТ 7616-85 и другие стандарты, сыры сычужные, в ассортименте, жирность не менее 45% |
600 |
кг |
Лот 3: Поставка сыра |
|
Маргарин |
ГОСТ Р 52178-2003 и другие стандарты, маргарин твердый (МТ) жирность не менее 60%, фасованный (не более 0,250 кг), упаковка пергамент, кашированная фольга |
602 |
кг |
Лот 4: Поставка маргарина |
|
Сметана |
ГОСТ Р 52092-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 20%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа |
603 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Творог |
ГОСТ Р 52096-2003 и другие стандарты, жирность не менее 5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов |
1800 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Масло коровье |
ГОСТ 37-91 и другие стандарты, сливочное, высший сорт, крестьянское сладко-сливочное несоленое, жирность не менее 72,5%, фасовка не более 0,250 кг. Упаковка - кашированная фольга |
1205 |
кг |
Лот 2: Поставка масла коровьего |
|
Йогурт |
ГОСТ Р 51331-99 и другие стандарты, кисломолочный продукт жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 5 суток, в ассортименте, фасовка не более 0,125 кг |
1050 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Масса творожная |
ТУ 9224-153-00419785-98 и другие стандарты, нежирная, фасованная, срок хранения не менее 72 часов |
300 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Масса творожная с фруктами |
ТУ 10020278907-89 и другие стандарты, нежирная, жирность не менее 0,5%, с фруктами, фасованная, срок хранения не менее 72 часов |
300 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Яйцо куриное |
ГОСТ Р 52121-2003 и другие стандарты, столовое, 1 категории. Упаковка - картонная коробка и бугорчатые прокладки |
36000 |
шт |
Лот 5: Поставка яиц куриных |
|