Главная Торги Регламент Регистрация Тарифы  

Дирекция

Контакты

Вход для заказчиков

Личный кабинет

Спрос на продукцию, услуги, работы

В данном разделе отображаются позиции спроса выставленного на конкурсы - товары, услуги/работы. Список продукции, товаров и услуг классифицирован с использованием Общероссийских справочников ОКП и ОКВЭД. Имеется возможность сортировки и поиска, а также переходу к конкретному конкурсу/лоту.

 Поиск
Код ОКП 
не набирайте окончания слов
Условие поиска: и  или
Бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Омской области "Марьяновский дом-интернат для престарелых и инвалидов", Марьяновка, р. п.
Способ закупки
Всего позиций: 16 [1-16]
ОКПД2  Наименование  Характеристики  Спрос Ед Лот способа закупки 
  Ряженка   ГОСТ Р52094-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 2,5%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа 4000   л  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Варенец   ТУ-9222-008-495227279-2005 и другие стандарты, (основа молоко коровье), фасованный, жирность не менее 3,2%, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа 3000   л  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Кефир   ГОСТ Р 52093-2003 и другие стандарты, жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов 4000   л  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Молоко питьевое  ГОСТ Р 52090-2003 и другие стандарты, молоко пастеризованное, изготовленное из натурального или нормализованного молока, жирность не менее 3,2%, без кормовых привкусов, фасованное, срок хранения не ме... 12045   л  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Хлеб пшеничный   ГОСТ 2077-84 и другие стандарты, из муки 1 сорта, штучной массой не менее 0,650 кг, срок хранения не менее 24 часов 9033   кг  Лот 6: Поставка изделий хлебобулочных
  Хлеб ржано-пшеничный   ГОСТ 2077-84 и другие стандарты, штучной массой не менее 650 грамм, срок хранения не менее 24 часов 9034   кг  Лот 6: Поставка изделий хлебобулочных
  Сыр плавленый   ГОСТ Р 52685-2006 и другие стандарты, жирность не менее 30%, колбасный, копченый 300   кг  Лот 3: Поставка сыра
  Сыр твердый   ГОСТ 7616-85 и другие стандарты, сыры сычужные, в ассортименте, жирность не менее 45% 600   кг  Лот 3: Поставка сыра
  Маргарин   ГОСТ Р 52178-2003 и другие стандарты, маргарин твердый (МТ) жирность не менее 60%, фасованный (не более 0,250 кг), упаковка пергамент, кашированная фольга 602   кг  Лот 4: Поставка маргарина
  Сметана   ГОСТ Р 52092-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 20%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа 603   кг  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Творог   ГОСТ Р 52096-2003 и другие стандарты, жирность не менее 5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов 1800   кг  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Масло коровье   ГОСТ 37-91 и другие стандарты, сливочное, высший сорт, крестьянское сладко-сливочное несоленое, жирность не менее 72,5%, фасовка не более 0,250 кг. Упаковка - кашированная фольга 1205   кг  Лот 2: Поставка масла коровьего
  Йогурт   ГОСТ Р 51331-99 и другие стандарты, кисломолочный продукт жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 5 суток, в ассортименте, фасовка не более 0,125 кг 1050   кг  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Масса творожная   ТУ 9224-153-00419785-98 и другие стандарты, нежирная, фасованная, срок хранения не менее 72 часов 300   кг  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Масса творожная с фруктами   ТУ 10020278907-89 и другие стандарты, нежирная, жирность не менее 0,5%, с фруктами, фасованная, срок хранения не менее 72 часов 300   кг  Лот 1: Поставка молочных продуктов
  Яйцо куриное   ГОСТ Р 52121-2003 и другие стандарты, столовое, 1 категории. Упаковка - картонная коробка и бугорчатые прокладки 36000   шт  Лот 5: Поставка яиц куриных
Всего позиций: 16 [1-16]
Для получения информации по допуску к участию в электронных торгах Вам необходимо обращаться в ООО "Инновационные технологии бизнеса" г. Омск, ул. Учебная, 199Б, каб. 222 тел.: 8-950-950-9888, факс.: (3812) 31-17-14, E-mail: info@omskzakaz.ru
Электронные торги Сибири © 2008-2024