Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
| Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Клинический онкологический диспансер», Омск | |
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Кефир |
ГОСТ Р 52093-2003, основа молоко коровье, жирность 2,5 %, фасовка п/п, 1 л., срок хранения не менее 72 часов. |
10700 |
л |
Лот 2: Поставка кисломолочной продукции |
|
Молоко питьевое цельное |
ГОСТ Р 52090-2003, пастеризованное, нормализованное, жирность 2,5%, фасовка п/п, 1 л., срок хранения не менее 72 часов. |
7000 |
л |
Лот 3: Поставка молочной продукции |
|
Молоко цельное сухое |
ГОСТ 4495-87, жирность 25%, в/с, упаковка-многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 20-25 кг. |
1000 |
кг |
Лот 3: Поставка молочной продукции |
|
Молочная смесь Энфамил |
№ 1, сухая адаптированная молочная смесь без сахарозы с нуклеотидами, банка 400 гр. |
108 |
кг |
Лот 3: Поставка молочной продукции |
|
Сыр «Голландский» твердый |
ГОСТ 7616-85, брусковой 2,5 кг., жирность 50%, упаковка - парафин. |
700 |
кг |
Лот 2: Поставка кисломолочной продукции |
|
Творог |
ГОСТ Р 52096-2003, жирность 6%, фасованный 250 гр., упаковка фольга, срок хранения не менее 72 часов. |
1500 |
кг |
Лот 2: Поставка кисломолочной продукции |
|
Масло коровье |
ГОСТ Р 52969-2008, крестьянское сливочное несоленое высший сорт, жирность не менее 72,5%, стандартная упаковка, фасовка 180-200 гр., коробка по 4 кг. |
1800 |
кг |
Лот 3: Поставка молочной продукции |
|
Колбаса вареная «Докторская» |
ГОСТ Р 52196-2003, в/с, без содержания растительного белка, стандартная упаковка. |
600 |
кг |
Лот 1: Поставка мясной продукции |
|
Печень говяжья |
ГОСТ Р 19342-73, категория I, с/м, упаковка – картонная коробка. |
750 |
кг |
Лот 1: Поставка мясной продукции |
|
Сметана |
ГОСТ Р 52092-2003, основа – молоко коровье, жирность - 20% упаковка – п/ст, 250 гр. |
1000 |
кг |
Лот 2: Поставка кисломолочной продукции |
|
Яйцо куриное |
ГОСТ Р 52121-2003, пищевое, столовое, категория 1 |
45000 |
шт |
Лот 4: Поставка яйца куриного |
|