Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Морковь |
ГОСТ 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети», 1 класс, очищенная от земли сухим способом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, качество моркови должно... |
9655 |
кг |
Лот 1: Поставка овощей |
|
Свекла столовая свежая |
ГОСТ 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети»
Свекла класса первого, очищенная от земли сухим способом. Качество свеклы должно соответствовать требованиям и нормам, у... |
8915 |
кг |
Лот 1: Поставка овощей |
|
Капуста белокочанная свежая |
ГОСТ 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети»,
Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 1 ГОСТ 51809-2001. Кочаны свежи... |
5600 |
кг |
Лот 1: Поставка овощей |
|
Картофель продовольственный свежий |
ГОСТ 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. ТУ» и другие стандарты. Качество поставляемого картофеля должно соответствовать требованиям и нормам, указан... |
33970 |
кг |
Лот 1: Поставка овощей |
|
Лук репчатый |
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети», 1 класс, лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 1 ГОСТ Р 51783-2001. Размер лу... |
1520 |
кг |
Лот 1: Поставка овощей |
|