Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Йогурт |
ГОСТ Р 51331-99 и другие стандарты, кисломолочный продукт жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 5 суток, в ассортименте |
3500 |
кг |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Кефир |
ГОСТ Р 52093-2003 и другие стандарты, жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов |
3500 |
л |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Масса творожная с фруктами |
ТУ 10020278907-89 и другие стандарты, нежирная, жирность не менее 0,5%, с фруктами, фасованная, срок хранения не менее 72 часов |
1050 |
кг |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Молоко питьевое |
ГОСТ Р 52090-2003 и другие стандарты, молоко пастеризованное, изготовленное из натурального или нормализованного молока, жирность не менее 3,2%, без кормовых привкусов, фасованное, срок хранения не ме... |
10000 |
л |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Ряженка |
ГОСТ Р52094-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 2,5%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часов |
3500 |
л |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Сметана |
ГОСТ Р 52092-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 20%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часов |
520 |
кг |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Сыр плавленый |
ГОСТ Р 52685-2006 и другие стандарты, жирность не менее 30%, колбасный, копченый |
375 |
кг |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Сыр твердый |
ГОСТ 7616-85 и другие стандарты, сыры сычужные, в ассортименте, жирность не менее 45% |
400 |
кг |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|
Творог |
ГОСТ Р 52096-2003 и другие стандарты, жирность не менее 5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов |
1000 |
кг |
Лот 4. Поставка молочных продуктов |
|