2 полугодие 2010 года (с 1 июля по 14 декасбря) Обеспечение 4-х разовым горячим питанием, в соответствии с требованиями СанПиН, с возмещением стоимости питания и накладных расходов, связанных с приготовлением пищи. Требования к результату оказания услуг: 1) ежедневное предоставление 4-х разового горячего питания: завтрак, обед, полдник, ужин; в 22 часа – кефир. 2) продукты питания должны отвечать требованиям к качеству и безопасности, санитарно-эпидемиологическим требованиям; 3) пищевая ценность продуктов должна соответствовать полноценному сбалансированному питанию, которое является неотъемлемой частью лечебного процесса; 4) приготовление блюд в ассортименте, согласно приведенному перечню (Приложение № 2 - примерное десятидневное меню на 2010 год): - завтрак: одно блюдо, яйцо-творог или сыр, хлеб с маслом и напиток; - обед: первое блюдо, второе блюдо, салат, напиток, хлеб; - полдник: выпечка, напиток; - ужин: одно блюдо, салат, напиток, хлеб; - 22-00 часа: кефир. Обязательное требование к услугам: каждый день в течение недели из приведенного перечня в меню должны быть включены различные (не повторяющиеся в течение недели) виды блюд, салатов, напитков, выпечки. |