Услуги по организации горячего питания обучающихся организует поставщик в соответствии с законодательством Российской Федерации, ГОСТ, ТУ, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.4.5.2409-08, технологическими картами и нормативно-технической документацией на приборы и механизмы, десятидневным меню с расшифровкой продуктов питания согласованного с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Омской области. Количество обучающихся в среднем, подлежащих обеспечению горячим питанием: - 295 человека; Количество дней, когда осуществляется питание: - 56 дней; Стоимость горячего питания на одного обучающегося в день составляет: - не более 27 руб.; Питание осуществляется 5 раз в неделю в 2 потока, а именно: 1я смена – на 1 перерыве (с 11ч.50 мин. – по 12ч.10 мин.), 2я смена – на 2 перерыве (с 13ч.30 мин. – по 13ч.50 мин.); Организация горячего питания осуществляется с помощью дежурной группы под руководством мастера производственного обучения или куратора группы. В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) в образовательных учреждениях, продукты питания, из которых осуществляется приготовление пищи, должны поступать на склад образовательного учреждения в первой четверти срока хранения данных продуктов |