• Количество обучающихся в среднем, подлежащих обеспечению горячим, пятидневным в неделю питанием – 136 чел; • количество дней с января по июнь 2009 г., когда осуществляется питание – 119; • Стоимость горячего питания на одного обучающегося в день – не более 27 рублей. Оказание услуг должно оказываться в соответствии с десятидневным меню с расшифровкой продуктов, согласованного Исполнителем с Роспотребнадзором по Омской области (форма № 9. Сведения о качественных характеристиках услуг) Питание обучающихся организует поставщик услуги питания в соответствии с законодательством РФ, ГОСТ, ТУ, СанПиН 2.3.2.1324-03, Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 96-02, технологическими картами и нормативно-технической документацией на приборы и механизмы. В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых инфекционных заболеваний (отравлений) в образовательных учреждениях, продукты питания, из которых осуществляется приготовление пищи, должны поступить на склад образовательного учреждения первой четверти срока хранения данных продуктов. |